+7 (812) 407-21-10
+7 (911) 735-99-69 

198510 г. Санкт-Петербург,

г. Петергоф, ул. Парковая, д.16 лит.А

ЖК «Новый Петергоф», пом 28Н, 4 этаж

Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Сергей 27.03.2017 09:23
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу вашего пансионата за чуткое и доброе отношение к моей маме Анне Семёновне.В пансионате очень чисто и уютно,заботливый,добрый и квалифицированный персонал.Огромное спасибо за Ваш нелегкий и терпеливый труд.Спасибо всем.

Леонид 24.03.2017 20:19
Моей маме 88 лет. Ранее она была в другом пансионате, где вроде все красиво, удобно и 6 разовое питание. Но на деле оказалось,что еду привозили из столовых (иногда прокисшую), один большой туалет на 40 человек. За проживающими не смотрели. Я маму уговорил пожить в пансионате Ваш Оберег и она сразу увидела разницу. Пансионат находится около красивой железнодорожной станции Новый Петергоф в новом доме с отдельным входом на четвертом этаже.В комнатах светлые панорамные окна. И самая главное, для пожилых людей -это вкусная еда, которую готовят свои повара. Туалеты и душевые находятся рядом с комнатами, оборудованы современной сантехникой, умывальники с сенсорными кранами. Установлено видео наблюдение за пациентами. Пансионат укомплектован внимательным и грамотным персоналом, есть врач и мед.сестра. Хочется сказать большое спасибо коллективу пансионата и особенно руководителю Андрею Валерьевичу за грамотную организацию работы в пансионате и пожелать,чтобы администрация города Петродворца помогла разместить информацию о пансионате в местной газете и на информационных щитах у вокзала.Маме здесь очень нравится. Леонид. Март 2017 г.

Сазонов А.А. 13.12.2016 13:42

Я, родственник Мельник Л.В., выражаю благодарность всем сотрудникам данного учреждения, забота и профессионализм которых позволили скрасить и облегчить последние месяцы жизни моей родственницы. За весь период (почти полгода) в Вашем центре мы не столкнулись ни с какими проблемами. Регулярно проведывая родственницу я не переставал удивляться чистоте и порядку. Еще раз спасибо!



Скан_20161213 - 03


Наталья 12.12.2016 15:13

03.12.2016 г. Мы, родственники Кукаркиной Антонины Васильевны, выражаем Огромную благодарность сотрудникам пансионата, за доброту, понимание и внимание, оказываемое нашей бабушке.



Скан_20161212 (3)


Шиханов А.С. 12.12.2016 14:54

27.11.2016 г. Мы родственники Шихановой А.В. (сын и невестка) благодарны пансионату "ВАШ ОБЕРЕГ" за уход за нашей мамой и свекровью. она находилась здесь 7 месяцев и каждый день осуществлялся грамотный уход. Я считаю, что тяжело-больному человеку были обеспечены действительно достойные условия, которые дома создать практически нереально. Персонал был неизменно внимателен, к пациентам здесь относятся очень по-доброму, по-человечески. Спасибо Вам!



Скан_20161212 (2)


Инна 10.12.2016 16:17
Хочется поблагодарить персонал пансионата Ваш Оберег за профессионализм и человечное отношение к пациентам. Мама моего мужа (моя свекровь) находилась здесь после того, как сломала шейку бедра, почти 7 месяцев. Она была абсолютно беспомощна, да еще физическое состояние 90-летней пациентки усугублялось деменцией и болезнью Альцгеймера. В пансионате ее окружили заботой и вниманием, я хорошо понимаю, что дома, при всем желании, подобный уход мы бы обеспечить не смогли. 5- разовое питание, контроль врача и медсестры, профилактика и лечение пролежней ( с которыми мы приехали из больницы), гигиенические процедуры, да и просто люди вокруг - все это создавало ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ условия для человека, находящегося в тяжелом состоянии. В какое бы время мы не навещали нашу, как я называю, бабушку - всегда она была чистенькая, ухоженная и довольная жизнью.
Большое спасибо всему персоналу пансионата за то, что вы дали нам возможность вести нормальную жизнь, не срываться с работы, чтобы накормить и поменять памперс, а также сохранить с нашей бабушкой добрые теплые отношения, создав и ей и нам душевный комфорт, который не был омрачен непреодолимыми бытовыми трудностями.
Инна и Сергей - невестка и сын Шихановой А.С.

Татьяна 19.08.2016 20:57

27.032016г. Моя мама 96 лет, слепая, глухая, беспомощная находилась дома. Я ухаживала за ней, мне тоже почти 70 лет и много заболеваний, а тут еще оказалось мне нужно сделать срочно операцию. Ухаживать за мамой кроме меня некому. И тут мне на помощь пришел интернет, где я с большим трудом отыскала именно тот дом, который мне помог. Это пансионат Наш оберег». Именно здесь вошли в мое положение и приняли мою маму. Огромное спасибо всему персоналу и особенно управляющему Зайцеву Адрею Валерьевичу. Татьяна Шаянова


                                                          Татьяна


Болотин 11.08.2016 21:58

Коллективу пансионата «Наш оберег». Б Станислава Анатольевна Выражаю большую благодарность работникам пансионата за чуткое обслуживание. Всем работникам большое спасибо. Повару Анне Федоровне, дежурной медсестре Машеньке за чуткое отношение. Желаю улучшения благоустройства.


                                                          Отзыв Болотин С.А._cr


Косых 31.07.2016 21:57

01.08.2016г. Уважаемый директор Андрей Валерьевич, хотим выразить огромную благодарность, за чуткое и внимательное отношение к нашим старикам. Замечательный уход со стороны персонала, отдельная благодарность повару за вкусную и питательную пищу, за терпение и уважение по отношению к старикам. Низко кланяемся за ваш труд. Косых Л.А. (дочь Симаковой)


                                                           Отзыв Косых Л.А._cr


Сичина 30.07.2016 21:56

31.07.2016г. Высокую и сердечную благодарность хотим выразить всему коллективу пансионата «Оберег». Медсестрам, нянечкам, поварам и особенно врачам за заботу и уход к пациентам. Будьте всегда на высоте и всегда добры. С уважением Сичина, Попкова.


                                                      Сичина_cr


Ерофеев 11.06.2016 21:54

12.06.2016г. Выражаю огромную благодарность пансионату «Ваш оберег», конкретно коллективу и руководителю Андрею Валерьевичу Зайцеву за предоставленные услуги по уходу за нашей родственницей Цывилевой Ниной Викторовной. Более профессиональной и квалифицированной работы я еще не видел. Рекомендаций по улучшению качества обслуживания предложить не могу, т.к. качество на высшем уровне. С уважением, Ерофеев А.В.


                                                          Отзыв Ерофеев_cr


Лариса 10.06.2016 21:48

11.06.2016г. В силу жизненных обстоятельств на целый месяц я должна была уехать из своего дома. Меня это пугало. Но вот уже 11 дней проживаю в пансионате «Ваш оберег» и кроме благодарностей к персоналу, условиям проживания не могу добавить ничего. Какой чудный штат подобран в пансионате: чуткие внимательные работники, как будто ближайшие родственники. А ведь работа с людьми очень трудная. Благодарю всех, низко кланяюсь за Ваш труд. С глубоким уважением Цивилева Лариса, 84 года.


Надежда 27.04.2016 16:46
У моих знакомых лежит Тарасевич Нина Николаевна . По ихний словам очень хороший пансионат ,благодарим за хороший уход.Сиделку Наталью за её искренне и хорошо отношение к бабушке.спасибо всем за ваш труд .

Анна 21.04.2016 08:53
От всей души благодарим идейного вдохновителя и организаторов данного проекта!!!Отдельное спасибо Андрею Валерьевичу, Алене, старшей сиделке Виктории, Марии, Людмиле и всем всем! Какое счастье, что на свете есть такие люди!!! Столько добра я не встречала давно. Оставили 92 летнюю лежачую (после инсульта) бабушку на месяц по семейным обстоятельствам (моя мама за ней ухаживает и сама заболела)- с ней няньчились как с маленьким ребенком и у нас душа бала спокойна. Такая невероятная поддержка была нам оказана! Еще раз всем огромное спасибо!!!
Бабушка - Тимонина Аля
Мама - Тимонина Таня
Внучка (Я) - Кошкина Аня
Правнук - Кошкин Женя.

Людмила Макаренко 27.03.2016 07:00

В пансионате "Ваш Оберег" проживает моя бабушка. При поступлении она практически не ходила и не могла сама кушать, но благодаря трудолюбию сиделок, их вниманию и заботе, моя бабушка в данный момент ходит и сама кушает. Жизненные обстоятельства так сложились, что я вынужденна была разместить свою бабушку в пансионат. Я очень благодарна людям, которые рекомендовали мне это чудесное место. Очень заботливый и отзывчивый персонал. Спасибо огромное всему персоналу. У меня такое впечатление, что я приобрела новую семью.


Скан_20160407 (2)


Надежда Николаевна 23.03.2016 10:54

Добрый День! Хочу оставить своё мнение о пансионате "Ваш Оберег" в г. Петергоф. Отличные условия для тех, кто не может за собой ухаживать, хорошее питание, чистота, милые, отзывчивые девочки сиделки. Моему отцу очень нравиться, тут он нашел себе друзей и ему нескучно, дома он просто угасал от одиночества, мы целыми днями на работе. Еще раз огромное спасибо всему коллективу персоналу


Скан_20160407


Ирина Александровна 20.03.2016 10:42

Хочу поблагодарить весь коллектив пансионата "Ваш Оберег" за чуткое и человеческое отношение. Хорошее питание, чистоту и уют. Лично я осталась довольна к соотношению цены и качества данного пансионата. Огромная благодарность всем сиделкам, повару и уборщицам.


Отзыв


 


Лидия Михайловна 13.03.2016 04:27

Хочу поблагодарить весь персонал пансионата "Ваш Оберег" за чуткое отношение к постояльцам пансионата. Долго искали подходящий пансионат для больной бабушки, остановились на Вашем и не пожалели об этом. Уход, питание, хорошие условия для проживания. Порекомендовали своим знакомым. Большое вам спасибо. отзыв


Людмила Алексеевна 06.03.2016 06:22

Давно хочу выразить свою благодарность всему персоналу вашего пансионата за чуткое и доброе отношение к Зинаиде Федоровне Егорычевой. Ваш пансионат спасение для многих из нас, кто не может уделять столько времени и сил для своих близких. Это редкость. Все окружены вниманием и заботой, доброжелательным отношением. Огромное спасибо за Ваш нелегкий терпеливый труд.


Ирина 23.02.2016 12:11
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем работникам пансионата! В октябре 2015 года мы с сестрой оказались в очень не простой ситуации,наша 93 летняя бабушка сломала бедро,казалось безвыходная ситуация,ее было не оставить ни на минуту,уход требовался очень трудоемкий.На наше огромное счастье,буквально случайно узнали о пансионате,нас приняли сразу и окружили заботой. Низкий поклон вам за оказанную помощь,вы были нашим спасением! Желаем вам процветания,благодарных клиентов,ведь вы выполняете очень не простую и чрезвычайно важную работу!!! Огромное вам человеческое спасибо!!!!

Сергей 17.02.2016 13:29
По воле рока моя мама попала под машину и сломала ногу. После операции врачи запретили вставать ей на ногу в течение 3 месяцев. После одного месяца мучений поместили маму в этот пансионат. Вежливые, заботливые люди. Одекватные цены. Спасибо всему персоналу и лично Андрею Валерьевичу!

Юрий 14.02.2016 18:22
В ноябре после очередного приступа, у отца отказали ноги и разум. Голову мы ему почти привели в порядок, а ноги нет. Помучив его и себя пару недель мы приняли решение положить в пансионат. Выбор пал на "Наш оберег". Он подходил нам по территориальному признаку. И жизнь показала, что мы не ошиблись.
Он получил там достойный уход. Вежливый персонал, заботливые нянечки. Прекрасный врач и медсестра. Всё приспособлено для пожилых людей, в том числе и лежачих. Но к сожалению врачи не боги. Не смотря на капельницы и уколы прописанные врачами через полтора месяца отец умер.
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые
помогли ему прожить и скрасить это время!

Елена 12.02.2016 08:52
Нашла пансионат по рекомендации и очень довольна.Моей маме 83 года, у нее болезнь Альцгеймера с синдромом тяжелой деменции. Человеку с таким диагнозом требуется постоянный не только уход, но и присмотр как за маленьким ребенком. В пансионате в этом плане предусмотрено все - есть сиделки, подключены камеры наблюдения. Персонал очень доброжелательный, профессиональный. Питание практически "домашнее". Есть возможность приглашать врачей-специалистов при необходимости.Навещать можно хоть каждый день.На общественном транспорте с Балтийского вокзала электрички практически каждые 30 минут, а от станции Н.Петергоф пешком минут 15, добираться очень удобно.Хочу выразить устроителям и персоналу благодарность. Услуги такого рода учреждений очень важны и нужны семьям с пожилыми родителями

Михаил 11.02.2016 06:03
Хочу выразить самую искреннюю благодарность сотрудникам и руководству пансионата. Устроил в пансионат жену-диабетика, требующую постоянного ухода, в тяжелом состоянии 04.02.2016г. Ездим навещать почти каждый день в разное время. Жена всегда ухожена, необходимые процедуры и мероприятия сиделками делаются, повар готовит отдельное диабетическое меню. Персонал всегда приветлив и внимателен. Спасибо всем!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!