Адрес:
198510 г.Санкт-Петербург,
г.Петергоф, ул.Парковая, д.16 лит.А
ЖК «Новый Петергоф», пом 28Н, 4 этаж
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 9:00 до 19:00
Главная \ О нас \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Лада 30.10.2019 18:49
Не знаю кто писал предыдущие комментарии. Думаю что сами владельцы пансионата,потому что я столкнулась с безответственность, безграмотностью персонала. Положила папу на месяц. У него полная резекция желудка после онкологии и случился на этом фоне острый панкреатит. Ему нужна была специальная диета и надо было выдавать ему препараты, прописанные врачом. Все схемы приема препаратов были написаны и согласованы. Так вот ровно неделю ему не выдавали лекарство. Объяснили это тем, что человек который за это отвечает, а именно Юлия Владимировна неделю болела и забыла расписать прием. Пока я сама не обратилась к этой Юлии В. она не вспомнила что человек лежит без лекарства. Папа сам мне сказал что ему уже 6 дней не дают препарат. Они долго извинялись и сам Управляющий мне пообещал, что такое больше не повторится. ПРошла неделя и папе опять на ночь не дали сердечный препарат. Опять мне об этом сказал папа. Я позвонила управляющему. Они опять выясняли и выяснили, Что Юлия Владимировна перепутала схемы приема препаратов!!!. Короче через два дня я вызвала спецтранпорт и мы оттуда сбежали!!! Как можно таким людям доверять жизнь ваших близких?

Ответ:
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе пансионата. Сотрудники нашего пансионата хорошо обучены и соблюдают весь регламент своей работы. Мы всё отслеживаем при помощи видеонаблюдения. Поэтому при любом спорном вопросе вы можете обратится к нам, и мы вместе разберемся в любой ситуации. Приглашаем вас на просмотр записи с камеры видео наблюдения.

Александр 21.05.2019 13:16
От всей души , человеческое спасибо всему персоналу пансионата !!!
Спасибо за заботу , внимание,тёплое отношение к нашей тётушке Афанасьевой Зинаиде Максимовне , которую мы разместили у вас на реабилитацию , после больницы ...
Приехали мы на каталке , уехали уже через 16 дней , отмечать День Победы , на своих ногах ...
На пятый этаж к себе домой наш ветеран войны ,а нашей тётушке 93 года , поднялась без з единой остановки на отдых . Массаж ,ЛФК сделали своё дело ...
Пансионат очень уютный ,везде чистота, питание
хорошее , отличное обслуживание и чуткое отношение к пациентам ю
Выражаем благодарность руководству и сотрудникам пансионата за их заботу и внимательное , душевное и терпеливое отношение к пожилым ...
Хочется всех поблагодарить начиная с руководства
пансионата ген.директора Сморчкова Алексея Александровича , зам. ген. директора Зайцева Андрея Валерьевича , секретаря Тарасенко Ольгу Николаевну ( секретарь это лицо предприятия , с него начинается общение ,общаться было очень приятно информацию всегда получали полную и исчерпывающую ) , особая благодарность Смолюк Юлии Владимировне ( массаж тётушка оценила на 5 с + , а в этом она знает толк отработала в медицине 48 лет ) завхозу Амбарцумян Анне Фёдоровне , горничной Гузеевой Людмиле Павловне и всем ,всем СПАСИБО ! Желаем успехов !!!

Долотова Р.Г. 09.03.2019 15:44
Долотова Необходимо отметить высокое качественная пищевая продукция, обед, ужин, завтрак. Санитарно-техническое состояние внутренних помещений проводится высоко качественно и своевременно. Спасибо за заботу от лица всех бабушек.

Постоянный клиент 31.01.2019 15:39
Отзыв За обслуживание и уход большое спасибо. Дай бог всем здоровья и хорошей достойной зарплаты.

Подобедова Н.А. 25.01.2019 15:32

Подобедова Я, Подобедова Нинель Алексеевна выражаю большую благодарность всему коллективу за тёплое отношение, заботу, терпение и вкусное питание. Спасибо за Всё. Всем здоровья и всех благ. Спасибо родные!!!!


Максимова Ирина 04.12.2018 15:23
Райдудина Спасибо за уход за моей мамой. Она хорошо себя чувствовала. Дочь Максимова Ирина.

Алла Альшина 05.11.2018 14:52
Мама пробыла в пансионате три месяца. Взяли ее туда совсем лежачую, тяжелую, непослушную. В пансионате сотворили чудо! Так выходили хорошим профессиональным уходом, что она стала почти здоровым человеком. На ноги поставили! В пансионате все проживающие чистенькие, сухие, подстриженные, с педикюром... Подгузники меняют часто, моют по-настоящему, вещи стирают, кормят с ложки. Я и не знала, что такое бывает. Я очень довольна! Денег за такой отличный сервис не жалко. Молодцы!!! Всем, кто оказался в трудной ситуации со своими близкими, рекомендую пансионат "Ваш оберег"!

Аксеновы-Колпаковы 10.10.2018 14:46

Аксеновы Благодарим сотрудников: бабушка ухоженная, здоровая, довольная и домой не хочет ехать! Благоприятные условия пребывания и человечное отношение! Спасибо.


Иванова (Третьякова, Брюхова) 02.10.2018 12:48
02.10.Большое спасибо за оказанное внимание и заботу. Всем здоровья.

Обловацкая О.М. 17.09.2018 12:46
17.09.Огромное спасибо всему коллективу пансионата за доброе, терпеливое отношение. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем.

Бякина М.Н. 13.09.2018 12:29
13.09.18Выражаем огромную благодарность всему персоналу. За доброту, уважение, терпеливость, внимание и чуткое отношение ко всем проживающим. Отдельная благодарность поварам и уборщицам. Желаем всем здоровья и терпения, за ваш труд, очень довольна всем. Буду рекомендовать другим. Еще раз спасибо огромное всем!!!

Зуева Г.Ф. (дочь Федюшиной А.В.) 24.06.2018 14:22
Отзыв ФедюшинаБольшое спасибо Всем!!! За заботу, аккуратность, внимание, понимание, доброту, вежливость, чуткость и оптимизм. Желаем Всем здоровья и как можно больше приятных и добрых посетителей. Очень удачно подобраны цвета в интерьерах коридора и комнат. Поэтому кругом светло и приятно. Руководству и персоналу низкий поклон за нелегкий труд и отзывчивость. Спасибо!!! Зуева Г.Ф. (дочь Федюшина А.В.).

Булычева Н.И. 11.06.2018 13:10
Отзыв БулычеваМоя мама находилась в пансионате 1 месяц. Я была спокойна: за мамой ухаживали, кормили. Персонал чуткий, внимательный, вежливый. Спасибо им за всё!!!

Семья Калашниковых 10.06.2018 13:08
Отзыв КалашниковСпасибо! Большое спасибо за помощь в ухаживании за моим дедом, за помощь в лечении его ноги. Очень приятное место и персонал!!!

Семья Русановых 06.06.2018 13:04
Отзыв РусановыСпасибо огромное и сердечное за хорошее отношение, тщательный и внимательный уход, доброту, тепло, ласку. Мама со слезами расстается с девочками-медсестрами. Мы были спокойны за всё. Комната теплая, светлая, уютная. Спасибо за то, что пересаживаете в коляску!!!

Яковлева А.П., Варламова Л. 08.05.2018 17:19
Отзыв Яковлева, ВарламоваВыражаю огромную благодарность за труд, теплое отношение, всегда подойдет, обнимет, поцелует, выслушает м/с Юля и повара Анечку.

Комната 304! Яковлева А.П., Перешивкина Л.П., Исаева Н.Н., Кочергова Т. 08.05.2018 17:17
Отзыв комната 304Выражаем огромную благодарность и поздравления с праздником Победы 9 мая Зайцева Андрея Валерьевича, Сморчкова Алексея Александровича, за их внимательность, уважение, профессиональное отношение к проживающим в пансионате ООО "Оберег".

Хрустицкий Игорь Иосифович 09.04.2018 15:44
Отзыв ХрустицкийСердечное спасибо за теплый домашний уход и человеческое отношение к моей матери Хрустицкой Ирине Владимировне. Желаю Вам сохранить этот уровень.

Варламова, Шанская Раиса Ивановна 08.03.2018 17:41
Отзыв ШанскаяВыражаем огромную благодарность персоналу и мед.сестре, за их труд и хорошее отношение. Комната 304.

Хвалько С.А. 03.03.2018 17:38
Отзыв ХвалькоВыражаю огромную благодарность Руководству и персоналу пансионата Ваш оберег за внимание, профессиональное отношение к пациентам и родственникам. Спасибо большое! Всех благ и здоровья.

Таранова Г.А., Сафонова И.А., Коновалова И.И. 27.02.2018 16:02
Отзыв ТарановВыражаю огромную благодарность руководству и персоналу пансионата "Ваш оберег" за внимательное, профессиональное отношение к пациентам и родственникам. Спасибо большое! Всех благ и здоровья!

Розигина Т.В. (соц.работник) 27.02.2018 15:58
Отзыв соц.работникаСпасибо персоналу пансионата "Ваш оберег" за заботу и уход за проживающими. Посетив двух своих подопечных услышала от них самые хорошие отзывы. Довольны персоналом, едой, атмосферой. Спасибо!

семья Поспеловы 14.02.2018 15:03
Отзыв ПоспеловОгромное спасибо коллективу за уход, внимание, чистоту. Встал на ноги, рад. Сам пациент благодарит весь коллектив, доволен пребыванием здесь.

Елена Пимбурская 13.02.2018 15:26
Отзыв ПимбурскаяОтзыв из социальных сетей vk.com

Сизовы 13.01.2018 15:00
Отзыв СизоваОгромное спасибо всему персоналу! У Вас прекрасная команда, отличный уход и приятная атмосфера.

Смертина Н.А. 11.01.2018 14:58
Отзыв Смертина 11.01.2018Моя мама, Карпова Людмила Васильевна, проживала в пансионате "Наш Оберег" с 16.12.2017г. по 03.01.2018г. Мама поступила лежачей, с деменцией, сердечной недостаточностью. Я одна за ней ухаживала. Весь медперсонал отличный. Ухаживали, кормили,обогрели нас обоих. Я бесконечно благодарна, что моя мама попала в такие хорошие, отзывчивые руки. Мне очень помогли. Спасибо огромное вашему коллективу!

Афанасьевы 09.01.2018 14:51
Отзыв АфанасьеваМоя мама была в пансионате с 01.01.2018 по 09.01.2018. Очень хорошо выглядела, хорошее настроение, говорила очень понравилось.Огромное спасибо персоналу.

Задунайские Анна и Андрей 29.12.2017 14:46
Отзыв Задунайские Анна и Андрей 29.12.2017Огромное спасибо сотрудникам пансионата и лично управляющему за человеческое отношение, за заботу и поддержку. Здоровья Вам и Вашим близким!

Отзыв от 19.12.2017 19.12.2017 14:42

Отзыв 19.12.2017



Большое спасибо всем сотрудникам пансионата за заботливое отношение, помощь и поддержку нашим близким. Успехов вам в вашем нелегком, но очень благородном деле. Всего самого доброго в наступающем Новом году.


дочь Баранникова С.И. 19.12.2017 10:32
Скан_20171219Выражаем огромную благодарность всему персоналу пансионата "Ваш Оберег" за душевное отношение за нашей мамой Липуновой Евгенией. Спасибо Вам большое за прекрасный уход, доброе отношение и поддержку.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Остались вопросы ?

Заполните форму ниже, перезвоним в течение 10 минут!

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Адрес:
198510 г.Санкт-Петербург, г.Петергоф, ул.Парковая, д.16 лит.А ЖК «Новый Петергоф», пом 28Н, 4 этаж ООО "Пансионат"